В небесах

Ветерок обдувает мне плечи.
Но мой взгляд устремлён в небеса.
Позабыты совсем уже речи,
Лишь слеза подступает к глазам...

В небесах давно кружатся птицы
И туда устремился мой взгляд.
Влага снова охватит ресницы,
Когда память  вернет вдруг назад...

Вновь туда, где от счастья кружились
У нас головы вместе с тобой.
Как же страстно с тобою влюбились
И казалась любовь неземной!

Но, увы, пролетело в миг счастье
И оставило в сердце печаль.
Как свалилось болезни ненастье,
Не спасла нас любовь, очень жаль...

В небесах теперь ангел кружится,
Тот, что раньше был, видно, тобой.
В небе машут крылами вновь птицы,
А в душе наступает покой...


Рецензии