Вдалеке обнажённое зарево...

Вдалеке обнажённое зарево
Гниёт багровым сиянием.
Месяц очнулся и заново
Пронзает небо краями.

Неистово тих этот вечер.
И словно обугленный брус,
Солнце сгорает навечно
Среди нескончаемых тус.


Рецензии