Утверждение

Как будто в сердце нанесли удар!
Понятно стало, жизнь – бесценный дар.
Проникнув взглядом в темноту небес,
Ищу там вновь рождение чудес.
Когда, стряхнув придуманные сны,
Вслепую нахожу свой путь из тьмы,
Упругим телом молодой весны,
Прорву одежды тесные зимы.
Меня страданиями не сломить,
И моя воля, как стальная нить.
Друзей, соединив своей судьбой,
Остаться я смогу сама собой.


Рецензии