С Новым Годом!


 « С Новым Годом вас, друзья!»
Поздравления летят.
Новый Год Господь даёт,
Новых дней начнет отсчёт!

Пусть страницы новых дней
Будут чище и святей
Боже, нас благослови,
Благодати дни продли!

Бог в любви Своей дает
Этот Новый, Новый Год
«С вами буду!» Он сказал
«Не оставлю!» Обещал!

Что несешь нам, Новый Год?
Скоро ль нас Христос возьмёт?
Так готовы будем мы
Оторваться от земли.

С каждым Годом ближе Тот,
Кто нас к небесам зовёт
Мы, ликуя, воспоём:
«Ближе к вечности идём!»


Рецензии