Откровение

Небо, как чёрный дырявый платок,
Брошенный на соловьиную клетку.
Снова судьба, повторяя виток,
Клонит меня, словно гибкую ветку.
Страшно и грустно, и голоса нет,
 Стынут слова и душа без свободы.
Где же желанный пронзительный свет
Из – под небесного тесного свода?
Не отогреться в скупых огоньках –
Только дрожишь и себя защищаешь.
Боже! Прости мне нечаянный страх,


Рецензии