Жаль

Жаль мне очень жаль ушла печаль
В белесой дымке растворилась
Боль тупая боль сгорел огонь
Не сбудется что снилось

Ты лишь только ты раскрасишь дни
И будет всё в порядке
Дни они одни переверни
Со мной играют в прядки

Тень укроет тень мои печали и желанья
День прошедший день сотрёт разочарования
Ты лишь только ты войдёшь в меня без стука
Мы с тобой одни и не настигнет вьюга

Ты лишь только ты любовь моя и радость
Дни проходят дни мы в месте встретим старость
Мы и только мы и не кто не нужен
На самом крюшке воды твои следы и в жару и стужу


Рецензии