Размышления

Опять бреду по узким улицам
К началу завтрашнего дня.
В судьбе, как в памяти, сутулится
Всё, что осталось от меня.
Как пёс бродячий или кошка,
Предпочитающие мглу,
Судьбы краюшка, а не крошка
В душе, в захламленном углу.
Оставлю все заботы важные
И подень мой, и вечер мой.
Луна большая, ветки влажные –
Пора домой, пора домой…


Рецензии