Мой обожаемый муж

ЖЕНЕЧКА ТЫ ОБОЖАЕМЫЙ МУЖ!
И ТЕБЯ Я ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И ЛЮБИЛА, И БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА!

С ТОБОЙ ПРОШЛИ ОГОНЬ И ВОДУ
И МЕДНЫХ ТРУБ В РЕМОНТ ХВАТИЛО

НО ТЫ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ!
ВСЕГДА Я РЯДОМ С ТОБОЙ!


Рецензии