поговорить, с тобою, захотелось...

У нас не будет фотографии вдвоём,
К тебе, я не присяду на колени,
Мы за руки друг друга не возьмём,
От нас не упадёт совместной тени.
Пронзает сердце мне стрелой,
Когда, вдруг, это осознаю,
Что никогда  я  не скажу, мой дорогой,
Пойдём,  да, выпьем вместе чаю.
Не посидим, с тобою, за столом,
И новости мы вместе не обсудим,
Не поболтаем просто, ни о чём,
Мы рядом,  никогда не будем.
И я лишь памятью смогу пройти,
По жизни долгой нашей,
Но не смогу сказать, тебе, прости,
Что пью одна из жизни чаши.
С твоим портретом я поговорю,
Ты смотришь  на меня,  молча,
Твой взгляд мне скажет, не горюй,
Я шлю привет, тебе, в лучах.
Ты, поцелуй прими, небесный,
Живи подольше на Земле,
Ведь, где нам лучше, неизвестно,
Живи и помни обо мне!
Вот так, с тобой  я говорю,
Слезу убрать себя заставлю,
За жизнь судьбу благодарю.
И, прочь, печаль свою отправлю.
20.04.2020г.


Рецензии