Не верю больше в странствия души...

ОТРИЦАЮ МАГИЮ И ЧАРЫ!


Не верю больше в странствия души,
Отрицаю магию и чары!
Сколько писем ей не напиши -
Нас страстей не свяжут янычары...

---------

Сколько всего испробовал -
Разуверился, однако...

Вот тебе и любовь
С первого класса...

    10июня 2000г.


Рецензии