Апрель

Апрель был долгим, небо ярким
И мы встречались лишь во снах,
Никто не ждёт судьбы подарка
И не читает в облаках
Картинок про любовь, про счастье,
Которое сейчас вдали.
И все теплее и прекрасней
Когда любовь твоя внутри.


Рецензии