Ты - не последний маяк

Смотри: я уже не плачу,
Не говорю, не пишу, не жду,
Смотри: я смогла иначе,
Я поборола в тебе нужду.

Смотри: сердце уже без шрама,
Правда, почти не бьётся - что ж!
Зато я смогла, смогла упрямо
Уйти. Ну.. уйми же дрожь!

Смотри: я дышу без хрипов,
Не захлебнулась тогда бедой,
Силы нашла без криков
Двери закрыть за собой.

Смотри: на запястьях чисто -
Ни полосы, ни намёка на.
Смотри, не дыши так быстро,
Драма сейчас не нужна.

Смотри! Да оставь же руки!
Хватит! Пусти, чужак!
Я не лекарство от скуки,
Ты - не последний маяк.


Рецензии