Пою тебя, Любовь

Пою тебя, любовь, и днем и ночью
Под тихий шепот вешнего дождя.
На белый лист ложатся ноты строчкой,
Такт завершая нежным звуком "ля"...

Пою тебя как птица на рассвете,
С апрельским ветром, над землей кружа.
С любовью непорочен мир и светел.
Живут любовью сердце и душа…

Ты всюду: на устах молящих в храме,
В янтарных почках вековой сосны,
В объятьях на пороге дома мамы...
И в ожиданье будущей весны.


Рецензии