Ты мой во мне всегда!

Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
ТЕБЯ НОСИЛА Я В СЕБЕ!
И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЛЮБИЛА
С МОМЕНТА ОСНОВАНИЯ ПЛАНЕТ
ТЕБЯ ОДНОГО
ВСЕГДА ЛЮБИЛА!

ТЫ МОЙ ДРАГОЦЕННЫЙ СВЕТ!
ВСЕГДА О ТЕБЕ МОЛЮСЬ.
БЕРЕГИ МОЙ СВЕТ СЕБЯ!
И ВЕРНИСЬ ОПЯТЬ ДОМОЙ!


Рецензии