19. 04. 2020 Проснитесь люди, пробудитесь

Проснитесь люди, пробудитесь,
Как время дорого сейчас.
Оставьте суету, очнитесь,
Вам Бог даёт последний шанс.

Я вам кричу, друзья, Бог рядом,
Любовь и жизнь есть только с Ним.
Вы станете цветущим садом,
Но, Бог в душе вашей гоним.

Вы совершаете обряды,
А сердце чёрствое внутри.
Я вас прошу, смените взгляды,
Откроете вы глаза свои.

Нам повезло друзья, услышьте,
Богатство носим мы внутри.
Бог там, Где вы и Он -  Всевышний,
Духовный мир ты свой УЗРИ.

Не будьте тёплыми, вернитесь,
Где чувства той, былой любви?
Вы с Духом Святым подружитесь,
Любовь к Иисусу оживи.

Прошу, взывайте духом к Богу,
Чтоб Он зажёг внутри огонь.
И вы  вернете понемногу,
Всю вашу Веру, вашу бронь.


Рецензии