Свеча

Горит свеча Любви в моих руках
Даря тепло и свет, и вдохновенье
Она маяк мой  в жизненных витках
С ней не страшно мне ветра дуновенье

Я с трепетом сердечным передам
Ее дочурке, чтоб Христа свеченье,
Которое не властно холодам
Имело бы в ее душе значенье.

Свечу приму и дочери своей
Тепло любви, зажженной небом
С любовью передам, чтобы оно могло
Согреть любого, где б кто не был.

Пусть луч добра, исканья чистоты
Горит всегда в пути, не угасая
Гори свеча до финишной черты!
Я на тебя похожей быть желаю!

Надежда Гаркуша


Рецензии