Ещё помню

Ещё помню отзвук детства,
Сказки помню слово в слово,
Но давно, без чародейства,
Принимаю всё земное.
И моим простым желаньям
Суждено не многим сбыться,
Где зарница снов, мечтаний
На ветру листом кружится.
Впереди – пути остаток,
Поглощает меня время,
Стихотворных бурь и схваток,
Рушащих былого бремя.
И страшусь, боюсь упасть я
 С поэтической вершины,
Не успев сказать о счастье,
Зарождающимся ныне.


Рецензии