я жду когда ты дашь ответ

Я выдумал её во сне,при полной розовой луне.
Я выдумал её глаза,как море синее слеза
Я выдумал овалы щёк,ни кто сравниться с ней не смог
И волосы и шею,рук таких чудесных,голос,звук
Она смеялась надомной так весело,и сон прошёл
И думал я"Где ходишь ты?Моя голубка Напиши.
И будем вместе мы встречать рассвет,закаты провожать
И проживём так долго лет.
Я жду когда ты дашь ответ.


Рецензии