Фрэнк Заппа

Ещё вчера я был не так, как все:
Надел сомбреро, пончо, мокасины -
Вокруг зима, стекает с неба снег,
И тихо стонут тонкие осины.

А мне всегда и все сходило с рук,
В ушах бормочет песни Фрэнки Заппа.
Я долго думал: север или юг?
И в результате двинулся на запад.


Рецензии