Жизнь

               
Судьбы поклажу дотемна
Я буднично тащу.
Сродни бесформенная мгла
Намокшему плащу.
Вокруг холодные ручьи,
Вокруг ни огонька,..
Оцепененье немоты,
Уснувшие века.
Но лучик вдруг из темноты,
Мне новый путь открыл,
Где ждут забытые мечты,
Надеждой окрылив.
Окаменелой ночи тьма,
Сгорит в заре дотла,
А новый день и я сама
Ждём только лишь тепла.


Рецензии