Молодость

Молодость – это не то, когда мало лет,
Гладкая кожа и быстрота ног,
Молодость – это души молодой секрет,
Душа – как младенец, ее пеленает Бог.

Молодость – это не сердце под стать часам,
Крепкие мышцы, глаза, словно у орла,
Молодость – это влекущий невесту Храм,
Невесту, что страсть, как сокровище, сберегла.

Молодость платит огромным за мир, что мал,
Ее, ради счастья, не устрашит беда,
И ложе любви – не для молодости идеал,
Где чувства, там ложе отыщется без труда.

Ангел хвалебные ноты трубит не зря,
Славит он молодость, ясный, свободный взгляд,
Неважно, кто молод, неважно, кто стар на вид,
В ком молодость царствует, тот чудеса творит!


Рецензии