Напиться свинцовой и ртутной отравы

Напиться свинцовой и ртутной отравы
Так просто - из крана струя!
Письмо из резины по почте отправить -
Читайте, тяните, друзья!
Не стоит? Не слышно такого примера?
Претензий на первенство нет...

Не в кране вода - то отравлена вера!
Найдите еще прецедент!
Постфактум один интересен и важен,
Что раньше прошло, то в утиль...
Я знаю того, кто бывает отважен,
Когда надвигается... штиль!
Штормовки изношены, песни застыли
Смолой на еловых ветвях,
Засыпаны рыжей забвения пылью!
Да мы же не дома - в гостях!


Рецензии