Очень важный ингредиент

 
Удивляюсь своим цветам –
«Дикорастущий лес»!
Не повезло же вам,
Полусухой весь.
А ещё умудряетесь дарить ...
Вдруг, нахожу соцвет!
Как же, милые, вас не любить?!
(Меня хуже хозяйки нет.)
На внезапный бутончик смотрю,
Раскрываться, как будто, стал.
Благодарна за красоту!
Подоконник любви вашей мал!
Я безудержный холостяк!
Не забыть бы мне вас полить...
Дружбу дарите просто так!
Как же, милые, вас не любить?!
Молчаливую мудрость ценю -
Ваша щедрость мне, как сигнал!
Вам внимания почти не дарю.
Так ничтожен мой дар и мал!

Через вас я познала секрет,
И о дружбе вообще понимание:
Очень важный ингредиент -
Поливать свою дружбу вниманием!

20.04.2020


Рецензии