Горячих не чувствуем углей

Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=KgidBv23Evw

Горячих не чувствуем углей,
Вперед на закланье идем,
Нежданно в рутинные джунгли,
Проливаются чувства дождем…

Припев:

И нет сил сильнее на свете,
Чем наши порывы любви,
Уносит с сочувствием ветер,
Не сбывшееся визави..

Ну и что ж мы с тобой натворили,
Ведь ты сто романов прочел,
И классики нам говорили,
Не спастись от запретных чувств пчел…

Припев:

Напрасно распяли мы души,
Не скоро рубцы заживут,
Сердца в унисон бьют послушно,
А толку –ты там, а я тут…

Припев:


И дело не в верстах бессчетных,
Что нас не спросив развели,
А просто судьбы нашей четки,
В едино собрать не смогли…

20.12.2019


Рецензии
Горячо, прекрасно о любви, Оля, мне понравилось!

Жюр22   30.04.2020 09:48     Заявить о нарушении
Юра, спасибо большое за прекрасный отклик!
Счастья и вдохновения!
С теплом души ОБ

Ольга Бурлака   30.04.2020 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.