Твой ласковый и нежный взор...

Твой ласковый и нежный взор,
Манит души моей покой.
Твои зеленые глаза,
Очаровали вдруг меня.

Ты несравненно красива,
Ты несравненно хороша.
Быть может сердце стало чуть ретивей,
От нежной поступи,прошедшей неспеша.

Ты словно Ангел-серафим,
Я тобою тайно очарован.
С тобою вряд ли кто сравним,
Лишь тот,кто в внеземное обрисован.

Не будь ко мне так равнодушна,
Быть может,мы судьбою так близки?
И станешь Ты - вдруг безоружна,
Пред фибрами моей души...


Рецензии
Владислав! Все прекрасно но только, ангел Серафим для девушки как-то не подходит, может на другое: небесный ангел сердца моего и т.д
Стихи красивые! Спасибо!

Юрий Кочубей   01.05.2020 02:21     Заявить о нарушении