***

 Когда нашёл своё призвание,
 Всё временное ерунда.
 Ты трансформируя сознание
 Меняешь русло, как вода.
 Течением преодолев преграду,
 В конце находишь ты ответ
 И получив себя в награду,
 Во тьме увидишь чистый свет.

                (03.02.2016)


Рецензии