К 75-ю - Дня Победы

Меньше стало ветеранов-
Не жалеют годы их.
Но, по - прежнему, с экранов
Рекламируют других.

Тот, кто жизнь за нас отдал-
Свершил подвиг благородный.
И Отчизну не предал-
Будет в памяти народной.

Несут внуки к обелискам
Цветы майские дедам.
День Победы сердцу близкий,
Потому и мысли там.

Сколько лет уже минуло,
Когда кончилась война.
Память эта не уснула-
Нас преследует она.

В этот день пусть и не каждый
Сто грамм выпьет "фронтовых"
И подымет рюмку дважды-
За ушедших и живых.

Стало меньше ветеранов-
Не жалеют годы их.
И, по - прежнему, с экранов
Рекламируют других.

20. 04. 2020г.
г.Вижница.


Рецензии