Разве можно?

Разве можно стать чужим
После стольких откровений ?
Разве можно разлюбить
После миллионных тех мгновений?
Разве можно отпустить
Человека дорогого ?
Разве можно не мечтать,
Прикоснуться к нему снова ?
Разве может перестать
Сниться вам любимый ночью ?
Разве можно разлюбить
Ту,которой говорил «не брошу» ?
Столько разве и нельзя...
Мысли скомканные в кучу...
Говорят, что это все судьба...
А по мне так...
Просто единичный случай.


Рецензии