Мои мысли станут светом

Мои мысли станут светом,
Станут радугой слова,
Улетят они с рассветом
И впитает их трава.
Мои чувства разольются,
Словно вешняя вода,
Как цветы весной проснутся
И прогонят холода.
Мои песни станут ветром,
Унесутся в облака.
И услышишь ты их где-то,
В полусне, издалека.
Мои руки за работой,
Потекут они рекой,
Что с любовью и заботой,
Обнимает шар земной.
Взгляд мой ляжет легкой дымкой,
Над лугами по утру.
Обернется невидимкой
И осветит чистоту.
Мое сердце станет солнцем
И разгонит облака.
Постучит в твое оконце
Его теплая рука.
Друг, возьми ее скорее!
Света круг не разомкнуть!
Душу этот круг согреет
И подскажет верный Путь.
Этот Путь дарован свыше,
Он горит любви огнем!
Все мои четверостишья
Отпечатаются в нем..

20.04.20


Рецензии