Либеросис. Зенозина

Вот бы снова стать ребёнком и ни о чём не беспокоиться!С каждым последующим годом начинает казаться,что время проходит всё быстрее и быстрее.Ты начинаешь задуматься о жизни...,о смерти...,о любви.Больше беспокоишься,больше грустишь,больше плачешь,больше унываешь.
А в детстве было всё намного проще.Болело колено,а через три минут уже и забыла.Сейчас же,болит сердце,а забыть всё никак не получается.Тяжело.
И время бежит так быстро что не успеваешь просто жить.А торопиться неинтересно.И нет смысла.Всегда хочется быть.Просто быть.Там или с кем-то.Всегда хочется чего-то яркого.Всегда хочется чтобы всё было проще.Всегда хочется мечтать...


Рецензии
Вот бы снова стать ребёнком...

Фелис Фокс   11.09.2020 23:30     Заявить о нарушении