Потерявшим себя

Потерявшим себя - проснитесь!
Жизнь идёт, нет обратного хода.
Обязательно жить научитесь
В день любой и в любую погоду.

Утратившим сон и покой -
Не теряйте хотя бы надежду.
Ведь в небе над головой
Солнце сияет, как прежде.

Даже, когда из-за туч,
В серой массе оков,
Ищет упрямый луч
Пространство сквозь облаков.

Научитесь сказать:"Довольно!
Я сейчас начинаю Жить.
Пусть пока мне ещё больно -
Но это не повод грустить!''


Рецензии