Суд карих глаз

Возможна ли случайность во
Время бытовых забот?
Встретить столь милое создание
Обречённое стать любимой,

Твои глаза проникают в душу
Оставляя в памяти следы.
В мире суровых серых дней
Ты оставила лучь новых дней!

Возможно ли что в суде небесном
Сужден мне приговор?
К вечным скитаниям души..
Из-за потерянного шанса.
Простого мимо лётного шанса.
Сказать о невероятном
Сотворении глаз,созданных на небесах.

Чудных твоих карих глаз,
И лишь шёпотом имя
прошепчу, и уйду...
Вдаль с памятью прекрасных глаз.


Рецензии