Он бросил меня мой рэп

ОН бросил меня в пустой квартире,
Он бросил меня, одну с детьми!
Он просто И.. Он просто Г Он просто Д!!!!
МУДАК!

Я думала Он меня лююбит
А он Манипулировал мной.
Я думаю вместе мы будем
А он издевался надо мной!!!

ЧМО МУДАК!


А теперь другая чувиха
Тебе делает минет
И ты ее чисто любишь
Ты просто ЗНАЙ
НА ТЕБЕ НЕ СОШЕЛСЯ СВЕТ!
ПОКА!


Рецензии