Начинается день!

Начинается день и каким ему быть...
Это только, всегда и самим нам вершить!
Да, есть то, что не в силах мы изменить...
Но, мы можем с утра своих близких любить!
Можем счастье и радость друг другу дарить!
Изо всех сил стараться добро, лишь творить!
Не прервать понимания важную нить...
Поддержать, подсказать, попытаться понять!
Милосердье к близким, к друзьям проявлять!
Свою помощь на дЕле всегда предлагать!
Чтобы счастливы были родные, друзья!
И тогда будет день наш прОжит не зря!
Начинается день и каким будет он -
Всё зависит буквально от нас в основном!
Если счастливы наши родные, друзья -
То и наши сиять будут счастьем глаза!
Если каждый из нас постарается жить -
Чтобы ближних любить и добро, лишь творить!
То, на нашей прекрасной, огромной Земле!
Будут радостны все! Будут счастливы все!

20.04.2020 г.


Рецензии