Алмаз

Глубоко в душе лежит алмаз
Тяжелый и не огранённый
Лежит давно и не сверкает,
Алмаз камень не простой
И каждый его пытается украсть
Но в плохих руках сиять не будет
Ведь только чистою душою человек,
Алмаз достать и огранить сможет.


Рецензии