Свет моей души

1куп.
Когда не рядом ты
К тебе мои шаги
Из откровенных слов
И полевых цветов
Не дотянусь рукой
Когда ты далеко
Я понимаю что,
Сильней моя любовь!!!


Душа твоя чиста
Как в небе облака
Ты женщина моя
И буду я с тобой
Согреешь теплотой
своею красотой
Я крылья за спиной
Раскрою над тобой!!!
 
--

Припев

Свет моей любви
Сильней горит
день ото дня
Ты цветок любви
Я больше всех
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
2 Когда не рядом я
Закрой свои глаза
Представь меня пусть
Твоя исчезнет грусть
Приду к тебе во сне
И принесу букет
Из белых орхидей
Цветов любви моей


 
Я напишу сюжет,
Где больше боли нет,
Где мир теплом согрет,
Есть на вопрос ответ.
И в нём, живя тобой,
Твоею красотой,
Я крылья за спиной
Расправлю над тобой

--


Рецензии