Акростих - каждое утро я счастлива

Крылом коснулась ночь и улетела,
А небо осветил восхода луч.
Жизнь началась!  Волнующе и смело
День, словно появился из-за туч,
Он был желанным сердцу в разноцветье
Его лесов, полей, лугов, реки,

Уже с рассветом наловили в сети
Такой отличной рыбы мужики,
Реки простор и ветра дуновенье
Опять со мной, тревожа и маня,   

Я чувствую, что рядом вдохновенье,

С которым расставаться мне нельзя.
Что для меня всего-всего милее,
А так же, что приносит радость мне?
Сомненья нет, становится важнее
То , что проснулся снова на заре.
Ласкает ветерок, он что-то шепчет
И обещает радость бытия,
Всегда вселяет веру в жизнь, надежду,
А без надежды, радости нельзя.


Рецензии