Пасха

Когда в штанах топорщится
Мой кошелек с резинкою
Девчонкам сразу хочется
Пронзить его слезинкою.


И если так случается
Я слушаю их искренне
Бывает, получается
Чтоб подобраться к истине.


Черемуха пушистая
Судьба моя ветвистая
До одури душистая
С моей душой тернистою.


Иду себе качаючись
Как лодочка причалившись
Сегодня Воскресение
И есть благословение.
 


Рецензии