Верующие смерти не боятся

Верующие смерти не боятся,
Страх - орудие рогатого в груди.
Каждый с алчной нечестью схлеснятся,
Той болезнью выгоды ты бди.

Вы сидите дома, загнивайте.
Ни работ, ни жизни, ни.уя.
Отдыхайте, нойте и бухайте.
Мне чихать, полезно иногда.


Рецензии