А у нас во дворе

У нас во дворе карантин,
Висят неподвижно качели,
И только дворник с метлою один,
Стоит,как звезда,на панели.

Не видно гуляющих кошек,собак,
Даже вороны куда-то слетели,
Застыл у подъезда крутой"Кадиллак",
Хозяин валяется в тёплой постели.

Нельзя оценить ситуацию сразу,
Почему каждый в дерьмо это влип,
Кто привёз в Россию нам эту заразу,
Короронавирус какой-то,похлеще,чем грипп.

Мы эту заразу,конечно,осилим,
Может лишь крепче сплотится страна,
У нас и похуже бывало в России,
Это игрушки,это ведь не война.

Русский народ на плечах столько вынес,
Он настолько окрепший душой,
Не пугает его этот коронавирус,
Это просто разрядки момент не большой....


Рецензии
Спасибо за прекрасное описанье
Понравился ваш рассказ.

Забина   22.04.2020 15:52     Заявить о нарушении