Предательство себя

Полёт любви, слеза ошибок...
И крылья птицам обломи,
Раз мне ты смело нож вонзила,
Когда нуждалась я в сети.
Я не виню тебя, я не жестока.
И мой нервоз лишь только мой.
Но ты предательски ушла в сторонку, когда упала на колени я с недавних пор.
За что ты так со мной?
Кому мне плакать?
Где гордость взять ?
И не смотреть в свои глаза с укором злым?
обидчивым и ненавистным взглядом...
Где мне смирение и ясность отыскать в пути?


Рецензии