Пока она смотрела в небеса

Пока она смотрела в небеса,
Я целовал её глаза
Как звёзды,
И словно млечный путь,
Её коса
На грудь спадала россыпью,
Как грозди...

Созревших мыслей пьяный виноград
Касался губ, нагой души касался.
...бежал озноб по телу, словно град,
А после жар неистово кусался.

Остался только метр до неё,
Вернее, даже меньше, чем секунда.
Внутри кричало, топало - Моё!!!
Стучало сердце, словно ниоткуда.

Казалось, даже тела больше нет,
И бег планет закончен и неважен,
Остановилось время, звук и свет,
И я теперь отчаянно отважен.

...Целую, обнимаю и люблю,
Душа заключена под бархат кожи.
То взгляд, то нежность рук твоих
Ловлю,
Люблю тебя, хочу тебя до дрожи.

Пока она смотрела в небеса,
Я взял её с собой на край вселенной.
Такие, друг мой, в мире чудеса,
Любви двух тел, двух душ проникновенной.

20.04.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии