Христос Воскрес

Христос Воскрес!!!!Воистину Воскрес!!!
А ты про стресс,
про вирус и причуды...
Вокруг не звон церквей, а пересуды,
И всех пугают сводки новостей.

Плохих вестей по горло и чуть выше,
Так хочется без войн, смертей и хвори.
Чтобы писали жирным на заборе
- Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес!!!

Чтоб пасхи, яйца, свечи, куличи,
Столы ломились, семьи собирались,
Чтобы с позором беды убирались
Из наших жизней, прочь за горизонт.

И чтоб,как зонт от всяких непогод,
Всегда нам эта фраза помогала
И сил, и Веры в Бога придавала
- Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес!!!

19.04.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии