***

Моя душа сливаясь с телом...
Входя в структуру бытия
Наполнит клетки светом белым...
Всем спектром чувств найдёт меня...

Так,
наливаясь соком спелым...
Созреет плод, к себе маня....
Творец вдохнул  в него умело....
ЦАРИЦУ Ночь и ДЕВУ  Дня...


Рецензии