8 Марта

У финишной черты, а, может, быть на старте,
Когда скажу: Я жив. Или еще горю.
Когда уже Весна. И в день Восьмого Марта
Я Мамочке своей цветов не подарю.
И пусть играет песнь, что с детства мне знакома,
И все цветы земли раздарены сейчас…
Она сидит и ждет там, у окошка, дома,
И капелька слезы стекает с милых глаз…

                07.03.2020 г.


Рецензии