Хороводы метелей

Хороводы метелей уже на пороге
застыли
Я ковром листопадов укутаю ноги
чтобы не стыли.
В ожерелье туманов вплету на прощанье
слезу.
И скажу: «До свиданья!»
И тихо добавлю – жду!
Где-то рядом на рыжей улице
за соседним углом.
Осень встретит зиму, и закружится
серебристым снежком.


Рецензии