Художник моей жизни

Тебя уж нет, но ты всегда со мной,
Ты в сердце, где-то очень рядом.
Бывает очень грустно мне порой,
Но смотришь на мены ты добрым взглядом.
Невидимая тоненькая нить
Нас связывает прочно как канатом.
Ах если б знал ты как хочу тебя обнять,
Как в детстве помнишь ты когда-то.


Рецензии