Ты труп

Ты труп! Забей на всё, умри!
Зачем тебе мир негатива?!
Ты труп! И душу умертви...
Твоя могила - твоя сила!
Ты без души не сможешь жить...
Твоя душа без тела тоже...
Ты труп, прошу тебя, умри!
Ведь твоя жизнь выйдет дороже...


Рецензии