Астрономический кульбит

Астрономический кульбит,
словесно-образная вспышка,
сегодня кашель нас долбит,
а завтра - дикая одышка,

сосредотачиваясь на
весенне-солнечном заряде,
идут за днём обрывки сна
чеканным  шагом на параде,

и каждый стоящий мужик,
достойный воинского звания,
готов залезть на броневик,
как коммунист, без колебания.


Рецензии