телепузик

Нет оптимального плана действий,
Желания перемешались в смузи.
Я лежу на кровати расслабленный -
Плывущий по течению телепузик.

Скитавшийся пару лет,
Чтобы найти себя.
В итоге сел на жизни плот
И с ускорением по волнам.


Рецензии